Ошибка

Людмила Сойту
 
Мне нравятся  тонкие
        руки
И полные боли
        глаза.
Согласно любовной
       науке,
Мне не полюбить Вас
       нельзя.
Мне нравится Ваше
       унынье,
Мне нравится Ваша
       печаль;
И белые - белые
       крылья,
Зовущие  в синюю
       даль.
Мне нравится Ваша
       улыбка
И взгляд непокорной
        звезды.
Ведь я наслаждаюсь
        ошибкой,
Когда возвращаешься
        ты...
Сыграйте на старенькой
        скрипке
Напрасно  забытый
       Романс;
Наверное, это
       ошибка,
Но я не могу жить
       без Вас...

*Картинка из Интернета