Шутливое... Прилетай...

Вера Аксенова-Соснина
Прилетай! Поедем к морю.
Здесь лишь двести километров.
Там, где волны с ветром спорят,
Поспешим навстречу ветру.

Мы откупим лёгкий катер,
Уплывём на остров Русский.
Я в красивом летнем платье
Или в лёгкой светлой блузке

Буду нежной и прекрасной,
Как Царевна-Несмеяна. ;)))
Ты, конечно, будешь страстным
И, для храбрости, чуть пьяным. ;)))

Ах, какая будет встреча!
У костра - чаёк с малиной
Или кофе... Тёплый вечер.
И мотив... такой...старинный...

В ярком золоте рассвета
Растворятся краски ночи...

Будет добрым это лето.
Так мне ворон напророчил.