Kошачий мотив...

Любовь Нежданная 2
Кошкой в душе родилась я немножко,
Я человек, но я чувствую кошку,
С ней я готова ночами не спать,
И до утра по всем крышам гулять,
Звездочки с неба пытаясь поймать.

Черная шерстка красивый изгиб,
Песню мурлычет кошачий мотив,
Радость приносит один только взгляд,
Все понимаю, что хочет сказать,
Я по глазам могу мысли читать.

Я подросла, но в душе та же кошка,
С той же любовью тебя берегу,
В темной ночи для меня ты как солнце,
Даришь ты нежность и ласку свою,
Я тебе сердце свое отдаю.