Целуйте, любите, дарите цветы

Рим Грек
Сегодня  туманы, а завтра дожди,
Лучей по заказу  лучше не жди,
Что  ещё будет, трудно  сказать,
О звёздах приходится просто мечтать.

Не забывайте  любимых  ласкать,
Душою и сердцем  их согревать.
Целуйте , любите,  дарите  цветы,
И  вас осчастливят  ваши мечты.



2011 Р.Г.


фото автора