Бесы

Оля Вольф
Сидели трое и гадали,
В рулетку будто бы играли.
Какой порок терзает вас
Решают бесы все за нас.
Бес наслажденья - засмеялся,
Бес робкий, просто, засмущался,
Бес любострастный - заигрался.
Все три в одном, вот вам порок,
От бесов, люди, вам урок.

* На картинке собирательный образ.