А ведь была любовь...

Людмила Владимирская
Как ты на слово скор, не на участье,
  Средь раздоров и ссор обронил свое счастье…
   Так легко потерял, не согрел, не сберег…
    Гонит, гонит поземкою ветер снег…

Выбелена инеем голова,
  И не важно, прав ты, иль я права...
   В этой вьюге жестокой, крутой,
    Проиграли мы оба, любимый мой...

Не век кукушке над лесом куковать,
  Не вернется наше время вспять…
   Только память упрекнет нас вновь,
                и вновь...
- А ведь была любовь…