Там хорошо...

Игорь Прицко
ТАМ  ХОРОШО…

Мне  снился  сон – мы  с  ней  в  аллеях  сада.
Вокруг  цветы  цветут, благоухая.
Мы  счастливы – нас  выгнали  из  ада,
И  вечно  нам  бродить  в  аллеях  рая.

Там  хорошо  под  сенью  старых  клёнов
Сидеть  и  целоваться  на  скамейке,
С  завидным  невниманием  влюблённых,
Внимая  песням  райской  канарейки.

Там  хорошо  на  берег  выйти  речки,
Где  стайки  рыб  резвятся  в  хороводе,
Где  травку  щиплют  райские  овечки
И  больше  ничего  не  происходит.

Там  хорошо  на  золотом  песочке
С  любимой  находиться  неотлучно.
Но  там  уже  не  написать  ни  строчки.
И  я  сбежал – мне   просто  стало  скучно.
                15.10.11.