Троица

Марина Борматова
Грустит берёза за окном:
"Мой милый дом, печальный дом,"-
Вздыхает белый ствол

Струится в воздухе печаль:
"Как жаль мне дома, окон жаль,
Как их сберечь от зол?"

Чудесны карие глаза,
Блеснёт прозрачная слеза
И упадёт в траву:

"Ах, милый дом, любимый храм,
Как хорошо мне было там,
Куда я вас зову!"

Берёза в Небо проросла,
Нас за собою позвала...