почеркушка 11

Евгений Сергеевич Северный
Моя фантазия - мой способ познания Мира. И если найдется человек, который поставит меня перед выбором "фантазии или Она?", я, конечно, выберу Её, и Она станет моей очередной и, в тоже время, единственной фантазией.