Я жмурюсь солнцу

Мириассаель
Я жмурюсь солнцу и в ответ:
Лучистая река
Нисходит нежно с эполет,
Что звутся облака.

Я каюсь солнцу, белый свет
Мне друг, а не слуга.
Мы вместе вот уж сколько лет
Лучей прядем стога.

Я улыбаюсь солнцу - бред
Для многих чепуха,
Но мне плевать и есть завет
И прошлое - труха.

       22 апреля 2012 г.