Сокровенные звуки

Жанна Варнавская
             Строки из стихотворения Бориса Илюхина ГИМН ЖЕНЩИНЕ:
 
                Я хотел бы найти сокровенные звуки,
                Чтоб простые слова моё сердце вмещали,
                Чтоб они прикасались, как нежные руки,
                И от этого ты забывала печали…
               

Сокровенные звуки

Незаметно звучат сокровенные звуки…
Заслоняя слова, заполняя пробелы…
Прикасаясь так ла-ско-во... словно те руки,
Что когда-то... (когда было белое – белым)
Что когда-то... (быть может, что в самом начале)
Нежно гладили волосы, нежно качали
И от нежности той забывались печали...
И от сладостных грёз забываются муки...
8 марта 2012г.