В звуках капель дождя...

Жанна Варнавская
*** Посвящается Борису Илюхину

В звуках капель дождя все слова словно тонут…
До глубин - ностальгия… до самых седин…
Ваши струны сердечные тихонько стонут
И от боли, и счастья… Вы – один,
На скамейке, в саду, под цветущею грушей…
До забвенья готовы и плакать, и слушать
Нежный шелест листвы, трепетание веток,
Растворяясь в слезах безмятежного лета…
07.04.2012г.