Всё чаще хочется покинуть

Полиграф Куром
В ответ на Произведение Валерия Трахтенберга
"Обвиняй не Россию, а власти.."  http://www.stihi.ru/2012/04/21/5647



Всё  чаще хочется покинуть,
Ту, что была мне всех милей.
Что бы в родной стране не сгинуть,
Ищу я место посветлей..

Мы здесь совсем чужими стали,
Кругом враньё, обман и ложь,
Когда то мы душой летали,
Теперь: отдай, не тронь, положь!

Как мы отдали им Россию?
Когда то кто-то продал нас.
Её как матушку любили..
И Ей совсем не жить без нас!

Вернёмся! Встанем! И откроем!
Забудем! Вспомним! Отомстим!
Достанем!  Заберём! Закроем!
Вернём! Поднимем! Возродим!