Глупое сердце мое...

Галина Кондратова
Мое глупое сердце стучит.
Ну НЕ ХОЧЕТ быть старым оно!
Не застыла душа и скорбит
Об ушедших годах.Все равно

Я прожить не спешу свой последний рассвет...
Глупое сердце мое!Не молчи!
Может счастье тогда улыбнется и мне...
Богу звучит как молитва в ночи:

-Глупое сердце моё!Не молчи!