***

Ирина Землянская
Уставшая с утра... попью ка чаю.
Открою форточки. Послушаю весну. Тепло.
Но солнца нет...Я по нему скучаю.
Спасибо, что уже светло!

Как хорошо! И есть у нас надежда
На то, что будем счастливы с тобой.
И этой жизни океан безбрежный
Не выбросит на берег нас с тобой.