Ему на свете не всё равно

Артём Шнуров
Я видел старость в глазах детей,
Я видел во взорах взрослых пустоту,
Но каждой Осенью стая белых лебедей,
Взлетает дружно всей стаей в высоту

И Осенняя листва спадает на ветру,
Танцуя вальс, провожая природу на покой,
А лучик солнышка согреет ладошку твою,
Он ведь всё отдал и вернётся с Весной...

И во мгле смерчей и огонька свечей
Давно угасшей веры и потерянной любви
Он вновь зайдет свечением зари огней
И жизнь вдохнёт, украся всё в цветы