Сладкая, милая, голос-ручей

Валерий Дмитриев 2
Сладкая, милая, голос-ручей,
Спал бы с тобой я тысячу ночей.
Вижу тебя я даже во сне,
Солнце играет в толстой косе.
Солнце играет в толстой косе,
Бегаем босы по мокрой росе.
Голову кружит твой запах волос,
Ляжем с тобой у любимых берёз.
Ляжем обнимемся, вся ты дрожишь.
Что ты родная со мною творишь.
Сказочный сон оборвётся сейчас,
Встреча с любимой лишь в следующий раз.

23.04.12.