ЯС. Весенний

Александр Поленов
В «избранных» пусто…
Странное дело – апрель,
Время эмоций!..

Словно цветенье
Страшных подвохов зимы
Ждёт и боится…

Полуприкрытая радужка глаз,
Губ очертанье –
Грусти весенний этюд
В дымке туманов…