Придёт Христос, не примем

Саня Седой
  Мы каждого обнимем
И всякого поймём.
Придёт Христос, не примем,
Осудим и распнём.
  Проси Он всех нас, чтобы
Не хапать и не врать.
Так мы Его от злобы
Иудой станем звать.
  Приди он в церковь, только
Молить....(не разглядят),
Ему и там нисколько
Внимать не захотят.
  И более-по новой,
Ведя на Божий суд,
Одев венок терновый,
Осудят и распнут.
  И чудо повторится,
Иисус воскреснет вновь.
Чтоб нам ему молиться,
И веровать в любовь....
  Мы каждого обнимем,
И всякого поймём.
Придёт лишь Бог, не примем,
Осудим и распнём....