Еле дышу

Битое Стекло
сказал Прощай  любимая..
любовью  навечно твоею  хранимая..
и по сердцу слово молотом ударило
как будто кипятком  всю  душу ошпарило..
а мог сказать всего  одно  лишь  слово..
вернуть..ты  для  себя  решил.
пусть  будет  так..как  больно..нет  другого
нет выбора..я подчинюсь..и больше нету  сил
и в миг я стала  пеплом..
самым  серым..
рассветом, ветром, неначавшимся  летом..
белым..
не многоточием..а  точкой..
это очень  больно..
и вместо Может ..пустотой  и оболочкой..
слёз нет..но плакать  хочется  невольно.
душа?..а  нет  души  она у тебя..
и крылья  у  тебя..и нет  уже  меня.
летала лишь  с  тобой..они  мне  не  нужны..
шепчу  Тебя люблю..и уходящие  шаги  слышны..
я расстворилась..меня уж  больше  нет..
так наша любовь теряет свой след..
стекла весеннею  водой тоски  слезами..
Что в душе у меня, не расскажешь словами
лети! мой  любимый..ты  вольный  ветер.
ты  был  всем..до сих пор  я тобою  живу..
Как без тебя одиноко на свете..
смогу  ли  я..всё это пережить..пока от боли я еле  дышу..