Звезда

Анатолий Сергеевич Казаков
Чтоб  души  наши  сонные,
Нашли  свободы  след,
В  Качановской  колонии,
Не  гаснет   ночью свет.

Там  над  Вишнёвой  улицей,
Проснёмся  мы  когда,
Одной  прекрасной  узницы,
Взойдёт - таки звезда.

                5.1.2012 год.