Гороскоп для Межигорца

Анатолий Сергеевич Казаков
Каким  бы  ни  был
                "Регионов" легион,
За ними - степь, за
          нами - Киевская  Русь.
      Кто  не  смирился,
                тот ещё не побеждён!
      Запомни  это,
                Янукович, наизусть.

Страной  недолго будут
           править страх и ложь,
Тысячелетняя держава -
                не  гараж.
      И  ты  Межгирье
                обязательно  вернёшь,
      И  булаву  до  срока
                Юлии  отдашь.

                19.02.2010г.