Покаяние-посвящение детям

Ноооль
За недомыслие меня простите!
За мир любви закрытый перед вами!

Раздельный разум может только плакать
неся по жизни горе,боль и хаос.
За недомыслие мое простите!

Осмыслить мирозданье, может каждый.
Родитель!?
Значит, ты, обязан!

За недомыслие меня, простите и
в покаяньи голову склоняю,
 перед судьбой которую открыла.

Чтоб вновь вернуть благополучье Рая,
который недомыслием украла.
Спустилась  в ад и приоткрыла дверцу Рая,
что б свет Небес всегда, был ориентиром ЖИЗНИ..
 
За недомыслие, сама себя прощаю.
Внутри миропорядок жизни обретая.

Во славу, счастья благодати нолевого рода,
в потомках мир, любовь приумножая!
Передаю внутри потомкам состояньем РАЯ. 

             2011 год