тт-медитация

Вокс Попули
здравстуй мой тт как поживаешь
никому не ебёшь мозгов просто их вышибаешь
одноглазый мой простой не елейный
я люблю тебя за прямолинейность

красота твоя проста и понятна
вероятным делаешь невероятность
до автоматизма самоотдача
никакого эгоизма и плача

дорогой мой друг суд непредвзятый
все тебе одно - и трезвый и датый
и на всё ответ общий и частный -
бац и вопросов нет сразу всё ясно

я гляжу в твой глаз долго и длинно
как хэмингуэй глядел карабину
в беспечальный зрачок мира иного
где в начале было дело.. без слова

ты мой тренажёр прощания с миром
не бренчишь не ноешь как лира
вся твоя обойма записки харону
а мне и одного хватит патрона

здравствуй тт.. мой утренний завтрак
может стать тем чего не увижу завтра
оттого он вкуснее и много дороже
и ничто его кроме тебя таким сделать не может

в жизни нет ни судьбы ни рока ни вальса
если твой курок поддаётся под пальцем
так легко что нету лёгкости высшей
от которой буквально сносится крыша

я люблю тебя человечей любовью
может быть последней что всегда в изголовье
видит сны мои из-под подушки
третьим глазом стальной любимой игрушки

помолчи со мной.. будь только рядом
будут дни ещё валить снегопадом
будут ночи ещё.. буду в луну бить как в бубен
если ты со мной - такой путь не труден

помолчи со мной застывшим мгновеньем
я хочу забыть это пространство и время



© Обыкновенный Серёжа