не умирайте, дети

Виктория Яковлева 23
Глазки полузакрыты
Ручки висят как плети
Не умирайте дети
Что взрослыми позабыты

Пьяная ли мамашка
С дуру лупцует малышку
За то что просила лишь кашки
И "мам, почитай мне книжку"

По новостям малолетка
В подъезде рожала малютку
В мусоропровод детку
Бросила тварь-проститутка

Просто за что беззащитных
Маленьких лялек-деток
Бьют унижают терзают
На цепи сажают и у клетки

Глазки полузакрыты
Ручки висят как плети
Не умирайте дети
Что взрослыми позабыты

23/4/2012

Фото из Инета