Путь Человека... 36 Сделав Выбор

Анна Забудько
Сначала приходит ЖЕЛАНИЕ...
Пред ним предстаёт ВЫБОР...
ВЫБОР,как ДВЕРЬ...
Открыв её,даёшь волю МОЩИ...
МОЩЬ призывает ТВОРЕНИЕ...
ТВОРЕНИЕ стаёт ВОПЛОЩЕНИЕМ...
..........................
Сделав ВЫБОР...не сетуешь ни на что...
Не жалуешься ни на кого....