Апрельские березки

Анатолий Бугаев
Березки  молодые зеленеют.
Провисли серьги, словно украшения.
И солнышко лучами  в помощь греет,
В природе это важное явление.

И ветерок их кроны шевелит,
Они как будто меж собой общаются.
Березка ведь живая, но молчит,
Она нам дорога, наша красавица!