Что-то летающее... апрельское

Наталья Турищева
***
В апрельском воздухе летает
это "что-то"....
что будоражит и волнует вновь.

Я одеваю крылья для полета -
лечу встречать не ветер, так любовь.

***

Ветер в косички
апрель заплетает...

Детство и юность
легко вспоминает.

Словно качели -
сказки и грезы.

Только стихи -
крылатая проза...

Только мечты -
по утрам как стрижи.

И колокольчиков -
звонкая жизнь...

Новых летящих
радостей стая -

Только тобой
счастливее стала...