Рецензия на Ближневосточный конфликт...

Михайла Философ
Рецензия на «Ближневосточный конфликт» (Дмитрий Медведев)
Оригинал здесь: - http://www.stihi.ru/2010/10/07/7520

Да зачем тебе сектор, асфальт и инспектор...
У тебя, ЗДЕСЬ - в "Стихире", хватает делов...
В куче всё: - камни, воздух,"кассам" и протектор...
"на прицеле"... "над миной"... ( Где бы взять ЕЩЁ слов? )

Есть словечко! "Деликт"! То есть - речь о проступке...
Да... Коктейль получился... Не хуже дерьма...
Но - не важно! Твори! Всё равно ж - задарма!
Или сдайся... А то, за победу - тюрьма...
P. S.
Мой совет: - Не толОк бы ты, друг, воду в ступке...

Михайла Философ.