Природа Души

Наташин Владимир Ал
Бог не требует развиваться.
Это просто - природа Души.
На песке будешь летом валяться
Или строить дорогу в глуши.

Может, будешь ты важною птицей,
Или дворником – мусор мести.
Всё, что было, тебе пригодится.
Ведь Душа продолжает расти.

Кто - короткой, кто - длинной дорогой,
Где - легко, где - в тяжёлой борьбе,
Но Душа дорастёт и до Бога
И поймёт, что вернулась к себе.
2012 год.