И расправлю крылья...

Анастасия Бердник
Я устала, мне больно, мне холодно
Через неделю наступит май...
Я все жду, когда за ближайшим углом
Найдется мой собственный рай.
Снова угол, снова лица, встречи
И пустота...
В тот прохладный апрельский вечер
Снова я потеряла тебя.
Я устала цепляться к Надежде,
(Вера кинула, как и Любовь)
Погрущу немного о том, что было прежде
И расправлю крылья. Вновь!