На землю вечер опустился

Сергей Синьков
На землю вечер опустился
Как тихий вздох ушедших лет.
Далёкий лес с холмами слился.
Седой луны неяркий свет,
Скользя по лугу,в стог упёрся.
И как привычный к ласке пёс,
Туман лохматой мордой тёрся
О ноги дремлющих берёз.