мне не нужны пустые строки..

Настя Боголюбова
мне не нужны пустые строки,
и обещанья не нужны..
ценю я в людях лишь поступки,
и искренность всегда ценю!

а если ты мне безразличен,
на эти пункты все равно,
общаюсь я из-за приличия,
хоть с виду и не покажу..

но ради тех,кем дорожу я,
в "лепешку" точно разобьюсь,
всех их люблю я очень сильно,
за них я жизнь отдать смогу!