подождём под дождём

Титана Светлая Татьяна Седанкина
Отклик на стихотворение Александра Горячева «Природе тоже нужен дождь!..» // http://www.stihi.ru/2012/04/22/6498

Как приятно сидеть у окна
И смотреть, как потоки воды
Льются с неба, смывая печаль,
Если рядом единственный ты.

Как приятно сидеть не дыша,
Опасаясь спугнуть тишину,
Здесь слова все излишни, когда
Ты и я, и условности не к чему.

Сердце бьётся с тобой в унисон,
Ритм един со Вселенским Дождём,
Пусть пока это только лишь сон,
Ну и что ж, подождём... под дождём... 22.04.12