Людмиле Петровой

Татьяна Алексеевна Юдина
               Твои любовь и красота
               Всё впереди бегут!..
               Твои таланты и мечта
               Всё рядышком идут!..

               А твоё имя говорит,
               Что ЛЮДям ты МИЛА!..
               За всех душа твоя болит,
               Желаешь всем добра!..

               Я познакомилась с тобой
               Как все, в инете, здесь.
               И каждый раз, ночной порой
               У нас общенье есть!..

               Сама все боли испытав,
               Помочь другим спешишь!
               И даже Мунечку, стремглав
               Во тьме искать бежишь!..

               Хочу тебе я пожелать -
               Будь счастлива всегда!
               С друзьями, точно можешь знать,
               И горе - не беда!.....

               23.04.12
               С-Петербург