Кто сказал, что бесполезно биться головой о стену?

Граф Романсэро
www.stihi.ru/2010/10/08/1489



Здравствуй, дорогая
Девочка с приветом!
На твою загадку
Я принес ответы!
Ты жуёшь конфеты,
Я грызу стекло...
К черту табуретки...
Выскочу в окно!
Я летать умею,
Пусть тут высоко,
Но врачам-злодеям
Будет нелегко!
Чтоб не скушно было-
Атакую стену.
Что, сестра, забыла??
Гены это, гены..