Звуковое письмо

Жемчужина-Марго
ЗВУКОВОЕ ПИСЬМО.

Наговори мне нежное письмо.
Я что-нибудь прошу наговорить,
Пусть пять минут, и пусть всего одно,
Ты даже можешь фразы повторить...

Когда в разлуке будет нелегко,
Останемся с тобой совсем одни,
Ты будешь здесь, со мной, не далеко,
И будет легче коротать мне дни...

Наговори о птицах и весне,
О той тропе, что к лесу приведёт,
Пусть голос твой, звучащий в тишине,
Тебе и мне улыбку принесёт...

И я поверю в то, что не одна,
Почувствую связующую нить,
Согреют душу все твои слова,
Ты не забудь со мной поговорить...


2012г ( 20 апреля )