Хвала истинному Богу

Татьяна Алексеевна Юдина
               
                Боже, это сколько ж нужно сил?
                Всё ты понимаешь, видишь, знаешь.
                В испытаньях нас Ты закалил,
                Ты с небес за нами наблюдаешь.

                Ты даёшь терпенье и любовь,
                Знаешь, что хулить Тебя не станем!
                Мы, претерпевая зло и боль,
                Всё равно поднимемся, мы встанем!

                Живы будем только лишь с Тобой,
                Никогда Тебя мы не покинем.
                Будет счастье, будет и покой,
                Будет мир, и солнце в небе синем!

                Разума нам дай, чтоб устоять,
                Веры крепкой, непоколебимой,
                Всё стерпеть, держаться и понять,
                Лишь с Тобою будет жизнь счастливой!

                23.04.12
                С-Петербург

                "Нам нужно научиться так любить"
               http://www.stihi.ru/2015/02/02/165