О, да!.. Любите горячее!..

Маргарита Коницкая
 Отчаянье заставит быть смелее,
 Спеша отдаться чувственным рукам,
 Я стану редким, красочным трофеем,
 Когда пообещаю танец Вам...

 Убийству промедление подобно, -
 Соблазна сногсшибательный разрез
 Бросает вызов ног, - ласкать нескромно,
 Сильнее проявляя интерес...

 Замысловатых чувств вершится танец,
 - Убийственно бразильское тангО, -
 Бесстыдно вызывает щёк румянец,
 Снимая с плеч песцовое манто...

 Смущённо приглушили свет софиты,
 Победоносно шевствует Эрос, -
 И Вы впиваетесь в мои ланиты,
 Лобзаньем отвечая на вопрос...

 О, да!..Целуйте страстно, горячее!
 Кружите голову, коль танец Ваш...
 Дарите поцелуй лебяжьей шее, -
 Я поощряю, друг мой, эпатаж!..

 Не бойтесь раскачать устои Rio,*
 - Он создан для услады моих ног,
 Нас ждёт такси, решай, amore mio!..
 Сам Бендер о таком мечтать не мог.

 Вас ждёт в отеле ром и оттоманка,
 Но не придёт изнеженный Морфей,**
 На карнавал любви зовёт испанка -
 Незабываемых восторгов и ночей...

 О, да!..Любите страстно, горячее,
 Отдавшись языку, губам, рукам -
 Любви услужливым лакеям...
 Чего изволите? - припасть к ногам,

 Срывая платье в шёлковые клочья?..
 Сегодня вечер Ваш! Что ж, волю дам,
 Обязана по-дружески помочь я, -
 Отдаться страсти бесшабашно Вам...
                **
 23 - 04 - 2012

* Имеется в виду Рио-де-Жанейро.
** Морфей - бог сна и сновидений.