Загадка 36 Снежинки

Валентина Клементьева
Крошка - рукодельница салфеточки связала,
А потом на землю их с неба раскидала.
Нежные, ажурные, лёгкие, искристые
До чего ж красивые бело-серебристые.
 - Полюбуйтесь, хороши?
 - Я старалась от души!
      (снежинки)