Вот комар, пригретый

Сергей Усов
 Вот комар, пригретый солнцем
Меня, летом, укусил
Только я калачик тёртый:
“Зря истратил столько сил.

 Так весна захороводит
Испытать нас на любовь…
Пей комарик пока бродит
В наших венах наша кровь".

 Смелость, что второе  счастье
К ним удачи бы ещё
Хлоп ладошкой и расстался
С жизнью… лето не пришло!