***

Елизавета Маслова
Что же такое "ты"? Это капля моря?
Может быть, море в капле (неудержимо)?
Может быть, небо в облаке, в гальке - горы,
Или счастье - так, что невыносимо?
Что же такое "ты"? Половина счастья -
И половина полного антипода?
Что же такое?..
Знаешь, неважно.
Здравствуй.
Главное, то, что ты мне сегодня - воздух.