Глаз не сомкну

Сергей Эльфин
Глаз не сомкну я до рассвета,
Все мысли только о тебе,
Тепло ли ты сейчас одета?
И вспомнишь ли ты обо мне?
Как крепко спится тебе там?
А может тоже спать не можешь?
По переулкам и мостам
Быть может где-то одна ходишь?
Мне важно просто точно знать -
Все хорошо, тепло тебе, спокойно,
И я прошу тебя понять
Что мне всего лишь очень больно.
Прости меня, я не хотел...
Скажу тебе еще раз, снова,
Ушла... Прости, я не успел
Связать с тобой любви оковы.