Загадка 34 Лев

Валентина Клементьева
Этот котик большой и лохматый,
Хоть и рыжий, но не полосатый.
Его тяжесть не выдержит дерево,
Его рык - громогласное стерео,
Этот кот всех смелей,
Этот кот - царь зверей,
А раз царь, то стрижётся у Зверева.
        (лев)