Есть люди...

Елена Мячева
Есть люди неприметной красоты,
Какого  то неброского покроя,
Стыдливые, как первые цветы,
В динамике уютного покоя,

Но стоит уловить случайно взгляд,
Откроешь суть поверхностной ошибки,
У них в глазах безбрежный...звездопад
И расцветает мир от их...улыбки!!!