Реанимация. АИД

Тайлер Трумэн
6:00
Балкон. Квартира. Чайник. Кофе. Свет.
Нет меня здесь давно уже нет.
Как много я вижу, так и слух мой полнится тем же.
Не малым.
Сколько я стою? А кто вообще даст ответ?
Мой город.
Он мне не родственник. Но старушка судьба постаралась.
Я был закинут в свой личный постмодернизм буквы "Х".
Он полнится идиотов, непосед и шлюх.
Р-р-р-россия конечно же.
А ведь сейчас. Утром, что секунду назад была ночью.
Он не то что прекасен.
Он спокоен и свеж.
Я вижу очередь конца горенья ламп.
Прохожих минимум я вижу.
И знаете, я б не стоял бы ночь всю здесь,
Ради того что б видеть, как он мило умирает.
Такое чувство, что кто то выключил его( Город)
От аппарата искуственного дыхания)

P.S. Но вот чему я точно благодарен и взбешон.
     Здесь была ты, и есть, да и наверно будешь.
     Я знал, незаменимый я, и не один пижон.
     Не сможет уж, держать вас за руки как я.
     Моя отчизна. Просто верь мне.