Вслух

Николай Корепин
Целуете меня,
Меня ласкаете.
Ну разве это в жизни надо мне?
Как человека вы меня не знаете.
Таких как я, сжигают на огне.
Но я и сам люблю прелюбодейство.
Убит моралью нравственных измен.
Я выходец бездомного семейства.
Я лишь простой судьбы абориген.