Светлое на тёмном

Иг Финн
Антибиотик прОклятого мира,
То, чего в сказках не было и нет,
Девчонка, полюбившая вампира
За угольки его извечных бед.

Рыдала часто, ногти сбив до крОви,
Не понимая, почему всё так:
Сердцам чужим навязывает волю,
А у себя внутри плетёт бардак.

Шёл снег, испепеляло влагу солнце,
ДикОвный вырастал домашний сад
В стране, где сверху падает лишь стронций
И каждый кто не умер - уже рад.

Апокалипсис наступил не сразу,
Забыл про нечисть подуставший Бог?
Кто знает, только вылечить заразу
Никто не захотел или не смог.

Рыдала часто, ногти сбив до крОви,
Не понимая, почему всё так,
Сердцам чужим отказывая в боли,
В своё её вливала, словно мак.

Огонь небесный осыпался реже,
Светлели листья тёмные в саду,
Пил явь вампир /тут кто, увы, удержит/,
Но слышался и смех уже в аду.

Антибиотик прОклятого мира,
То, чего в сказках не было и нет,
Девчонка, полюбившая вампира
За след его души, всего лишь след.

21.08.2010