born to die

Космос Вселенной
Тебе идет моя рубашка по утрам
или футболка,не имеет значения,
ты моя лишь по вторникам,
ну иногда по четвергам,исключения.

У тебя зелено-голубые глаза,
и приторно-сладких запах,
я дарил тебе цветы,что вяли в вазах,
а ты целовала меня до экстаза.

Короткие карие волосы,
и улыбка,что вечно тебе идет,
меня с ума еще не раз сведет,
почти,как белые полосы.

Для нас в плеере lana del rey
с нашей любимой "born to die"
мне бы увидеть тебя поскорей...
Ведь Cause you and I, we were born to die..