Ну, вот и всё

Анатолий Приморский
Ну, вот, наверное, и всё,
Не будет горького «прости».
Ну, вот, любимая, и всё,
Забудь меня и отпусти.
Я сделал всё и, видит Бог,
Я не могу тебя спасти.
Храни остывшее тепло,
Забудь меня и уходи.

Припев.
Горько!
Как же, Боже мой,
Мне горько.
Больно!
Прикипел я к ней душой,
Так больно.
Поздно!
Что-то в жизни изменить
Уж поздно.
Ничего мне не забыть,
То, как мы летали с ней
К звёздам!

И, как преступник, я вернусь
Туда, где счастье нас нашло,
Своим дыханьем обожгло.
В воспоминаньях заблужусь.

Припев.
Горько!
Как же, ГОСПОДИ,
Мне горько.
Больно!
Прикипел я к ней душой,
Так больно.
Поздно!
Что-то в жизни изменить
Уж поздно.
Ничего мне не забыть,
То, как мы летали с ней
К звёздам!

Ну, вот И ВОТ И - ВОТ и всё,
Не будет горького «прости».
Ну, вот И ВОТ И - ВОТ и всё,
Забудь меня и отпусти.
Я сделал всё и, видит Бог,
Я не могу тебя спасти.
Храни остывшее тепло,
Забудь меня,
      Забудь меня...
               НЕ уходи!
             _________ 23-24.04.12